APOEL de Sá Pinto deixa-se empatar com decisão polémica de árbitro português
@apoelfcofficial

INTERNACIONAL05.02.202419:19

Equipa do técnico português sofreu o golo do empate frente ao AEK Larnaca, num lance bastante duvidoso (e perto do fim), que foi validado pelo VAR do encontro, Hélder Malheiro

O APOEL, de Ricardo Sá Pinto, empatou com o AEK Larnaca (2-2) e, em caso de vitória do Aris, pode mesmo ver a sua vantagem no topo do campeonato ser reduzida para apenas dois pontos.

A equipa do técnico português inaugurou o marcador logo aos 6 minutos, graças a um autogolo de um português, Ledes Gustavo. Os forasteiros ainda empataram, ao minuto 76, por Ivan Trickovski, mas Radosav Petrovic (ex-Sporting) restabeleceu a vantagem para os visitados, aos 82 minutos. Contudo, Facundo Sánchez voltaria a igualar a partida e a salvar um ponto, para os terceiros classificados, muito perto dos 90, mas num lance bastante polémico.

O VAR do encontro era Hélder Malheiro e foi dele a decisão em manter o último golo do encontro, aquele que impedia a vitória da equipa da casa, que já se protestou publicamente sobre essa decisão. Nas imagens não é claro que a bola tenha entrado dentro da baliza, mas o árbitro português concordou com a decisão do árbitro principal e deu golo.

Tomané (APOEL) e Rafa Lopes (AEK) entraram nos minutos finais do encontro, enquanto Wilson Eduardo permaneceu no banco de suplentes.