Alemanha vence França nos penáltis e é campeã do mundo de sub-17
Alemanha é campeã mundial de sub-17. Foto: IMAGO

INTERNACIONAL02.12.202315:30

Paris Brunner foi eleito o melhor jogador do Mundial

A Alemanha é campeã do mundo de sub-17, após ter derrotado este sábado a França, por 4-3, no desempate por grandes penalidades.

Tal como no Europeu de há seis meses, alemães e franceses enfrentaram-se na final e acabaram empatados no fim dos 90 minutos de tempo de jogo.

Desta vez, no entanto, houve golos. Paris Brunner (aos 29’), de penálti, e Noah Darvich (51’) deram vantagem à Alemanha, mas Saimon Bouabre (53’) e Mathis Amougou (85’) empataram para a França.

Os alemães estiveram a jogar com 10 desde os 69 minutos, devido à expulsão de Winners Osawe.

Nos penáltis, começou mal a Alemanha, com o luso-alemão Eric Moreira a falhar, mas os franceses desperdiçaram várias e Kabar deu o título aos germânicos, o primeiro neste escalão.

O alemão Paris Brunner foi eleito o melhor jogador do Mundial. Já o francês Paul Argney foi o melhor guarda-redes e o argentino Agustín Ruberto foi o melhor marcador.