Al Khaleej de Pedro Emanuel empata com o quarto classificado
Jogadores do Al Khaleej a celebrarem o golo da igualdade, entre eles Fábio Martins, Ivo Rodrigues e Pedro Rebocho (@Khaleejclub)

INTERNACIONAL18.04.202418:03

Equipa do técnico português conseguiu um ponto no terreno do Al Taawon

O Al Khaleej, de Pedro Emanuel, empatou a uma bola no terreno do Al Taawon, quarto classificado, em jogo da 28.ª jornada da SPL, mantendo a 10.ª posição.

A equipa da casa começou a ganhar, com golo de Adam, aos 21 minutos, mas os forasteiros empataram, ainda na primeira parte, com um autogolo de Al Saluli, nos descontos. Fábio Martins, Ivo Rodrigues e Pedro Rebocho foram todos titulares, sendo que só o capitão não ficou até ao fim.

O conjunto orientado pelo técnico português só perdeu uma das últimas oito partidas (três vitórias e quatro empates), precisamente o último, frente ao Al Hilal (0-4), de Jorge Jesus e Rúben Neves.

A seis jornadas do fim têm mais 11 pontos que o primeiro clube abaixo da zona de despromoção, sendo que os próximos dois jogos são frente ao Al Nassr, de Luís Castro, Cristiano Ronaldo e Otávio, primeiro para o campeonato e depois para as meias-finais da Taça do Rei. Caso cheguem à final, encontram o Al Ittihad, de Jota, ou o líder isolado da liga saudita.