Taça do Rei Real Madrid humilha Barcelona em Camp Nou (com 'hat trick' de Benzema) e está na final

INTERNACIONAL05.04.202322:57

O Real Madrid goleou o Barcelona, em Camp Nou, por 4-0, e apurou-se para a final da Taça do Rei, sensacional reviravolta na eliminatória depois de ter perdido no Santiago Bernabéu, por 0-1, autogolo de Éder Militão, no encontro da primeira mão das meias-finais.

A fechar primeira parte equilibrada, embora com ligeiro ascendente dos catalães, os madridistas adiantaram-se num lance de puro contra-ataque – iniciado após susto junto da baliza de Courtois – concretizado por Vinícius (45+1’).

Na segunda parte, o Real chegou à goleada num daqueles dias em que tudo corre bem. Numa partida em que os adeptos gritaram o nome de Lionel Messi ao minuto 10, ansiosos pelo regresso do argentino, acabou por ser um francês, Karim Benzema, a estrela do desafio.

Em momento de forma sublime, faturou aos 50’, a passe de Modric, aos 58’, de penálti, na sequência de falta sofrida por Vinícius, e aos 80’, servido pelo extremo brasileiro.