FC Porto cilindra Póvoa AC e sobe ao 2.º lugar

Andebol FC Porto cilindra Póvoa AC e sobe ao 2.º lugar

ANDEBOL21.03.202322:34

O FC Porto venceu fora o Póvoa AC por claros 24-43, em jogo antecipado da ronda 19 do campeonato Andebol 1, e ascendeu ao segundo lugar da competição em igualdade pontual com o Benfica (48) e a um ponto do líder Sporting (49) todos com 17 partidas disputadas.

Os dragões dominaram o jogo praticamente desde os primeiros minutos e ao intervalo venciam por 13-20. Os poveiros, ocupam a 8.º posição da tabela classificativa, sofreram ainda mais frente à reentrada impetuosa dos portistas e com isso o marcador atingiu, no final, números bastante desnivelados: 19 golos de diferença.

No próximo sábado (dia 25) realiza-se a 18.ª jornada, com os seguintes jogos: FC Porto-GC Santo Tirso; Belenenses-Ac. Viseu; ABC-Póvoa AC, Maia-FC Gaia; V. Setúbal-Águas Santas; Marítimo-Benfica e Sporting-Avanca.