Sporting escorrega diante do Estoril na Liga Revelação
Estoril sub-23 (Foto: Estoril)

NACIONAL26.09.202318:52

Canarinhos seguem imbatíveis nos sub-23

O Estoril Praia venceu esta terça-feira o Sporting, no Estádio do Jamor em jogo a contar para a 6.ª jornada da Série B da Liga Revelação.

A equipa liderada por João Pereira sofreu o primeiro golo aos 23 minutos da partida, após infelicidade de Emanuel Fernandes. Os leões responderam aos 79 com um belo golo de Geovany Quenda. Ao minuto 85, os estorilistas voltaram a colocar-se em vantagem através de Amadu Hashimi, um minuto depois de saltar do banco. O 3-1 final foi feito ao minuto 90+4 por intermédio de Fabrício Garcia.

Com este resultado, o Sporting sofre a primeira derrota e é terceiro da Série B da Liga Revelação. Já o Estoril-Praia, segue líder isolado com 16 pontos, registando cinco vitórias e um empate.