Benfica derrotado pelo Mafra em sub-23
Mafra venceu Benfica por 3-1

FUTEBOL26.09.202316:14

O conjunto mafrense conquistou assim a segunda vitória no campeonato

O Mafra recebeu e venceu o Benfica por 3-1, num jogo a contar para a 6.ª jornada da Série B da Liga Revelação. O conjunto mafrense conquistou assim a segunda vitória no campeonato.

Num jogo bem disputado, foi a equipa do Mafra a ter uma entrada fortíssima no jogo, fazendo três golos ainda na primeira parte.

E a parceria com o clube dinamarquês FC Midtjylland continua a dar frutos em Mafra. Jonathan Lind e Valdemar Byskov, ambos emprestados pelos dinamarqueses, apontaram um golo cada um. Já o ex-Benfica Rodrigo Matos apontou o terceiro.

Os encarnados, já no decorrer do período de compensação, reduziram para 1-3, pela autoria de Leandro Santos.

Com esta derrota, o Benfica continua em quinto lugar, com sete pontos, enquanto os mafrenses sobem ao sexto lugar, somando assim seis pontos.